Details

Title: Новое в товароведении и экспертизе продовольственных товаров: методические указания по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине для бакалавров заочной формы обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организации общественного питания", профиль подготовки "Технология продукции и организация ресторанного дела"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
File type: PDF

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине «НОВОЕ В ТОВАРОВЕДЕНИИ И ЭКСПЕРТИЗЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ»
  • Содержание
  • ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
  • Тема 2. Прогрессивные методы производства хлебобулочных изделий, использование улучшителей и новое в экспертизе их качеств
    • Лабораторная работа №1. Сравнительная товароведная характеристика и экспертиза качества хлебобулочных изделий, выработанных с использованием улучшителей и по ГОСТам
  • Тема 3. Современный ассортимент свежих тропических и субтропических плодов их товароведная характеристика и экспертиза качества
    • Лабораторная работа №2. Товароведная характеристика и экспертиза качества свежих тропических и субтропических плодов и овощей и орехоплодных культур
  • Тема 4. Новое в ассортименте кондитерских изделий, сахарозаменителей и меда
    • Лабораторная работа №3. Товароведная характеристика и экспертиза качества монофлерных видов меда
  • Тема 6. Товароведная характеристика и экспертиза качества новых видов молочной продукции и мороженого
    • Лабораторная работа №4. Товароведная характеристика и экспертиза качества различных видов мороженого
  • Тема 8. Товароведная характеристика и особенности экспертизы качества мяса различных видов птицы и кроликов
    • Лабораторная работа №5. Товароведная характеристика и экспертиза качества мяса птицы
  • Тема 9. Товароведная характеристика и экспертиза качества новых для потребительского рынка России рыб, нерыбных объектов промысла и икры
    • Лабораторная работа №6. Товароведная характеристика и экспертиза качества нерыбных объектов промысла
  • Приложение 1. Правила по технике безопасности проведения лабораторных работ
  • Приложение 2. Критерии оценки выполнения лабораторных работ

Usage statistics

stat Access count: 11
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics