Детальная информация

Название: Новое в товароведении и экспертизе продовольственных товаров: методические указания по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине для бакалавров заочной формы обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организации общественного питания", профиль подготовки "Технология продукции и организация ресторанного дела"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
Тип файла: PDF

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине «НОВОЕ В ТОВАРОВЕДЕНИИ И ЭКСПЕРТИЗЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ»
  • Содержание
  • ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
  • Тема 2. Прогрессивные методы производства хлебобулочных изделий, использование улучшителей и новое в экспертизе их качеств
    • Лабораторная работа №1. Сравнительная товароведная характеристика и экспертиза качества хлебобулочных изделий, выработанных с использованием улучшителей и по ГОСТам
  • Тема 3. Современный ассортимент свежих тропических и субтропических плодов их товароведная характеристика и экспертиза качества
    • Лабораторная работа №2. Товароведная характеристика и экспертиза качества свежих тропических и субтропических плодов и овощей и орехоплодных культур
  • Тема 4. Новое в ассортименте кондитерских изделий, сахарозаменителей и меда
    • Лабораторная работа №3. Товароведная характеристика и экспертиза качества монофлерных видов меда
  • Тема 6. Товароведная характеристика и экспертиза качества новых видов молочной продукции и мороженого
    • Лабораторная работа №4. Товароведная характеристика и экспертиза качества различных видов мороженого
  • Тема 8. Товароведная характеристика и особенности экспертизы качества мяса различных видов птицы и кроликов
    • Лабораторная работа №5. Товароведная характеристика и экспертиза качества мяса птицы
  • Тема 9. Товароведная характеристика и экспертиза качества новых для потребительского рынка России рыб, нерыбных объектов промысла и икры
    • Лабораторная работа №6. Товароведная характеристика и экспертиза качества нерыбных объектов промысла
  • Приложение 1. Правила по технике безопасности проведения лабораторных работ
  • Приложение 2. Критерии оценки выполнения лабораторных работ

Статистика использования

stat Количество обращений: 11
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика