Details

Title: Новое в товароведении и экспертизе продовольственных товаров: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для бакалавров заочной формы обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организации общественного питания", профиль подготовки "Технология продукции и организация ресторанного дела"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
File type: PDF

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов «НОВОЕ В ТОВАРОВЕДЕНИИ И ЭКСПЕРТИЗЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ»
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • 1. Общие положения
  • 2. Общая характеристика самостоятельной работы студента
    • 2.1 Цели и задачи самостоятельной работы
    • 2.2 Виды и формы самостоятельной работы и их характеристика
  • 3. Оформление мультимедийных презентаций учебных разделов и тем

Usage statistics

stat Access count: 11
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics