Детальная информация

Название: Новое в товароведении и экспертизе продовольственных товаров: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для бакалавров заочной формы обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организации общественного питания", профиль подготовки "Технология продукции и организация ресторанного дела"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
Тип файла: PDF

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов «НОВОЕ В ТОВАРОВЕДЕНИИ И ЭКСПЕРТИЗЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ»
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • 1. Общие положения
  • 2. Общая характеристика самостоятельной работы студента
    • 2.1 Цели и задачи самостоятельной работы
    • 2.2 Виды и формы самостоятельной работы и их характеристика
  • 3. Оформление мультимедийных презентаций учебных разделов и тем

Статистика использования

stat Количество обращений: 11
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика