Details

Title: Новое в товароведении и экспертизе продовольственных товаров: методические указания по проведению аудиторных занятий в интерактивных формах по дисциплине для бакалавров заочной формы обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организации общественного питания", профиль подготовки "Технология продукции и организация ресторанного дела"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
Document type: Other
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\3168

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
External organizations N2 All Read
External organizations N1 All Read
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU) Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по проведению аудиторных занятий в интерактивных формах по дисциплине «НОВОЕ В ТОВАРОВЕДЕНИИ И ЭКСПЕРТИЗЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ»
  • Содержание
  • 1. Пояснительная записка
  • 2. Виды интерактивных форм обучения на занятиях
    • 2.1. Ролевая игра на тему: «Сравнительная товароведная характеристика и экспертиза качества хлебобулочных изделий, выработанных с использованием улучшителей и по ГОСТам»
    • 2.2.Интерактивное занятие «Работа в группе, дискуссия» на тему: «Товароведная характеристика и экспертиза качества свежих тропических и субтропических плодов»
  • Приложение 1. Акт отбора проб
  • Приложение 2. Удостоверение о качестве

Usage statistics

stat Access count: 13
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics