Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
![]() ![]() ![]() |
||||
External organizations N2 | All |
![]() |
||||
External organizations N1 | All |
![]() |
||||
Internet | Authorized users SPbPU |
![]() ![]() ![]() |
||||
Internet | Authorized users (not from SPbPU) |
![]() |
||||
![]() |
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по проведению аудиторных занятий в интерактивных формах по дисциплине «НОВОЕ В ТОВАРОВЕДЕНИИ И ЭКСПЕРТИЗЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ»
- Содержание
- 1. Пояснительная записка
- 2. Виды интерактивных форм обучения на занятиях
- 2.1. Ролевая игра на тему: «Сравнительная товароведная характеристика и экспертиза качества хлебобулочных изделий, выработанных с использованием улучшителей и по ГОСТам»
- 2.2.Интерактивное занятие «Работа в группе, дискуссия» на тему: «Товароведная характеристика и экспертиза качества свежих тропических и субтропических плодов»
- Приложение 1. Акт отбора проб
- Приложение 2. Удостоверение о качестве
Usage statistics
|
Access count: 13
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |