Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
![]() ![]() ![]() |
||||
Внешние организации №2 | Все |
![]() |
||||
Внешние организации №1 | Все |
![]() |
||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
![]() ![]() ![]() |
||||
Интернет | Авторизованные пользователи (не СПбПУ) |
![]() |
||||
![]() |
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по проведению аудиторных занятий в интерактивных формах по дисциплине «НОВОЕ В ТОВАРОВЕДЕНИИ И ЭКСПЕРТИЗЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ»
- Содержание
- 1. Пояснительная записка
- 2. Виды интерактивных форм обучения на занятиях
- 2.1. Ролевая игра на тему: «Сравнительная товароведная характеристика и экспертиза качества хлебобулочных изделий, выработанных с использованием улучшителей и по ГОСТам»
- 2.2.Интерактивное занятие «Работа в группе, дискуссия» на тему: «Товароведная характеристика и экспертиза качества свежих тропических и субтропических плодов»
- Приложение 1. Акт отбора проб
- Приложение 2. Удостоверение о качестве
Статистика использования
|
Количество обращений: 13
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |