Детальная информация

Название: Новое в товароведении и экспертизе продовольственных товаров: методические указания по проведению аудиторных занятий в интерактивных формах по дисциплине для бакалавров заочной формы обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организации общественного питания", профиль подготовки "Технология продукции и организация ресторанного дела"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
Тип файла: PDF

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по проведению аудиторных занятий в интерактивных формах по дисциплине «НОВОЕ В ТОВАРОВЕДЕНИИ И ЭКСПЕРТИЗЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ»
  • Содержание
  • 1. Пояснительная записка
  • 2. Виды интерактивных форм обучения на занятиях
    • 2.1. Ролевая игра на тему: «Сравнительная товароведная характеристика и экспертиза качества хлебобулочных изделий, выработанных с использованием улучшителей и по ГОСТам»
    • 2.2.Интерактивное занятие «Работа в группе, дискуссия» на тему: «Товароведная характеристика и экспертиза качества свежих тропических и субтропических плодов»
  • Приложение 1. Акт отбора проб
  • Приложение 2. Удостоверение о качестве

Статистика использования

stat Количество обращений: 12
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика