Details

Title: Новое в товароведении и экспертизе продовольственных товаров: методические указания по организации и проведению лекционных занятий по дисциплине для бакалавров заочной формы обучения в сокращенные сроки по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организации общественного питания", профиль подготовки "Технология продукции и организация ресторанного дела"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
File type: PDF

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания по организации и проведению лекционных занятий подисциплине «НОВОЕ В ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ»
  • Содержание
  • ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
  • Тема 1. Современные тенденции в ассортименте и экспертизе
    • ЛЕКЦИЯ №1
      • Контрольные вопросы для самоконтроля
  • Тема 2. Прогрессивные методы производства хлебобулочных изделий, использование улучшителей и новое в экспертизе их качества
    • ЛЕКЦИЯ №2
      • 1. Способы улучшения качества и повышения пищевой ценности хлеба
      • 2. Использование пивных и специальных дрожжей и белковых добавок в хлебопечении
      • 3. Применение окислителей
      • 4. Улучшители импортного и отечественного производства
      • Контрольные вопросы для самоконтроля
  • Тема 3. Современный ассортимент свежих тропических и субтропических плодов и овощей и орехоплодных культур, их товароведная характеристика и экспертиза качества
    • ЛЕКЦИЯ №3
      • 1. Цитрусовые плоды
      • 2. Субтропические плоды
      • 3. Тропические плоды
      • 4. Орехоплодные культуры
      • Вопросы для самоконтроля
  • Тема 4. Новое в ассортименте кондитерских изделий, сахарозаменителей и меда
    • ЛЕКЦИЯ №4
      • 1. Заменители сахара
      • 3. Искусственные заменитель сахара
      • 4. Смеси подсластителей
      • 5.Товароведная характеристика и экспертиза меда
      • Контрольные вопросы для самоконтроля
  • Тема 5. Товароведная характеристика, современный ассортимент и особенности экспертизы качества пива, вин и крепких алкогольных напитков импортного производства
    • ЛЕКЦИЯ №5
      • 1. Вина виноградные производства Франции
      • 2. Вина виноградные производства Италии
      • 3. Вина виноградные производства Германии
      • 4. Вина виноградные производства Испании, Португалии, Венгрии и Болгарии
      • 5. Крепкиие алкогольные напитки импортного производства
      • Контрольные вопросы для самопроверки
  • Тема 6. Товароведная характеристика и экспертиза качества новых видов молочной продукции и мороженого
    • ЛЕКЦИЯ № 6
      • 1. Товароведная характеристика и экспертиза качества новых видов молочной продукции
      • 2. Товароведная характеристика и экспертиза качества новых видов молочной продукции и мороженого
      • Вопросы для самоконтроля
  • Тема 7. Товароведная характеристика и экспертиза качества новых видов растительных масел и жиров заменителей молочного жира и масла какао
    • ЛЕКЦИЯ №7
      • 1. Товароведная характеристика и экспертиза качества новых видов растительных масел
      • 2. Товароведная характеристика и экспертиза качества жиров заменителей молочного жира и масла какао
      • Контрольные вопросы для самопроверки
  • Тема 8. Товароведная характеристика и особенности экспертизы качества мяса различных видов птицы и кроликов
    • ЛЕКЦИЯ №8
      • 1. Товароведная характеристика мяса домашней птицы
      • 2. Товароведная характеристика мяса дичи
      • 3. Товароведная характеристика мяса кроликов
      • Контрольные вопросы для самопроверки
  • Тема 9. Товароведная характеристика и экспертиза качества, новых для потребительского рынка рыб, нерыбных объектов промысла и икры
    • ЛЕКЦИЯ №9
      • 1. Товароведная характеристика и экспертиза качества, новых для потребительского рынка рыб
      • 2.Товароведная характеристика и экспертиза качества нерыбных объектов промысла
      • 3. Товароведная характеристика икры
      • 4. Аналоги икры осетровых и лососевых рыб
      • Контрольные вопросы для самопроверки

Usage statistics

stat Access count: 12
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics