Details

Title: Новое в товароведении и экспертизе продовольственных товаров: методические указания по проведению аудиторных занятий в интерактивных формах по дисциплине для бакалавров заочной формы обучения в сокращенные сроки по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организации общественного питания", профиль подготовки "Технология продукции и организация ресторанного дела"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
File type: PDF

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по проведению аудиторных занятий в интерактивных формах по дисциплине «НОВОЕ В ТОВАРОВЕДЕНИИ И ЭКСПЕРТИЗЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ»
  • Содержание
  • 1 Пояснительная записка
  • 2 Виды интерактивных форм обучения на занятиях
    • 2.1. Ролевая игра на тему: «Сравнительная товароведная характеристика и экспертиза качества хлебобулочных изделий, выработанных с использованием улучшителей и по ГОСТам»
  • Приложение 1. Акт отбора проб
  • Приложение 2. Удостоверение о качестве

Usage statistics

stat Access count: 13
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics