Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции: методические указания по организации и проведению лабораторных работ по профессиональному модулю для студентов всех форм обучения по специальностям: 260807 "Технология продукции общественного питания", укрупненная группа специальностей 260800 "Технология продукции и организация общественного питания" [Электронный ресурс] / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "СПбГТЭУ", ГОУ СПО "С.-Петерб. экон.-технол. колледж питания" ; сост. Е. Н. Леленкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 352 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2013. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/2154.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2017
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
2018
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2019
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Year 2020
|
16
|
0
|
2
|
0
|
18
|
2021
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2022
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Year 2023
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Total
|
18
|
0
|
4
|
0
|
22
|