Usage statistics

Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции: методические указания по организации и проведению лабораторных работ по профессиональному модулю для студентов всех форм обучения по специальностям: 260807 "Технология продукции общественного питания", укрупненная группа специальностей 260800 "Технология продукции и организация общественного питания" [Электронный ресурс] / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "СПбГТЭУ", ГОУ СПО "С.-Петерб. экон.-технол. колледж питания" ; сост. Е. Н. Леленкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 352 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2013. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/2154.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2017 Quarter 4 1 0 0 0 1
2018 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2019 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 1 0 1
Year 2020 Quarter 1 1 0 1 0 2
Quarter 2 4 0 1 0 5
Quarter 3 4 0 0 0 4
Quarter 4 7 0 0 0 7
2021 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2022 Quarter 1 1 0 0 0 1
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2023 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 1 0 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Total 18 0 4 0 22