Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Рабочая тетрадь по дисциплине «ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ СЛОЖНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ» Приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции – рыбы фаршированной целиком (на примере щуки и судака)
- Вопрос 1. Методы обработки щуки и приготовление полуфабриката «щука, фаршированная целиком»
- Вопрос 2. Методы обработки судака и приготовление полуфабриката «судак, фаршированный целиком»
- Задание 1
- Вопрос 3. Состав, технологический процесс приготовления массы для фарширования рыбы
- Задание 2
- Задание 3
- Задание 4
- Домашнее задание
- Литература
Usage statistics
Access count: 20
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |