Details

Title: Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. Приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции – рыбы фаршированной целиком (на примере щуки и судака: рабочая тетрадь по дисциплине
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\3496

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Рабочая тетрадь по дисциплине «ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ СЛОЖНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ» Приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции – рыбы фаршированной целиком (на примере щуки и судака)
  • Вопрос 1. Методы обработки щуки и приготовление полуфабриката «щука, фаршированная целиком»
  • Вопрос 2. Методы обработки судака и приготовление полуфабриката «судак, фаршированный целиком»
    • Задание 1
  • Вопрос 3. Состав, технологический процесс приготовления массы для фарширования рыбы
    • Задание 2
    • Задание 3
    • Задание 4
    • Домашнее задание
  • Литература

Usage statistics

stat Access count: 20
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics