Статистика использования

Техническое оснащение и организация рабочего места: методические указания и контрольные задания по дисциплине для студентов заочной формы обучения по специальности 260807 "Технология продукции общественного питания" [Электронный ресурс] / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "СПбГТЭУ", ГОУ СПО "С.-Петерб. экон.-технол. колледж питания" ; сост. Л. В. Аболецкая. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 270 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2013. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/2160.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2020 Квартал 2 3 0 0 0 3
Квартал 3 3 0 0 0 3
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2021 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 1 0 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2022 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 2 0 1 0 3
Всего 9 0 2 0 11