Статистика использования

Контроль качества продукции и услуг: методические указания по организации и проведению лабораторных и практических работ по дисциплине для студентов всех форм обучения по специальности 260807 "Технология продукции общественного питания" [Электронный ресурс] / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "СПбГТЭУ", ГОУ СПО "С.-Петерб. экон.-технол. колледж питания" ; сост. Н. А. Кухаренкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 560 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2013. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/2162.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2018 1 0 1 0 2
2019 0 0 0 0 0
Год 2020 11 0 2 0 13
2021 0 0 0 0 0
Год 2022 2 0 0 0 2
Всего 14 0 3 0 17