Детальная информация
Название | Организация процесса и приготовление сложных холодных и горячих десертов: методические указания по организации и проведению лабораторно-практических занятий по профессиональному модулю для студентов всех форм обучения по специальности 260807 "Технология продукции общественного питания" |
---|---|
Выходные сведения | Санкт-Петербург: [б. и.], 2013 |
Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | |
Ключ записи | ru\spstu\teu_er\3489 |
Дата создания записи | 31.12.1899 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- Методические указания по организации и проведению лабораторно-практических занятий по профессиональному модулю ПМ-05 «Организация процесса и приготовление сложных холодных и горячих десертов»
- Содержание
- Пояснительная записка
- Лабораторная работа №1. Приготовление и отпуск сложных холодных десертов
- Сводная ведомость к лабораторной работе №1
- Технико-технологическая карта №1 от 17.10.2013. Самбук яблочный
- Технико-технологическая карта №19 от 14.11.2013. Мусс клюквенный
- Технико-технологическая карта №22 от 15.11.2013. Десерт из сметаны "Радуга"
- Лабораторная работа №2. Приготовление и отпуск сложных горячих десертов
- Сводная ведомость к лабораторной работе №2
- Технико-технологическая карта №6 от 12.11.2013. Пасха
- Технико-технологическая карта №14 от 13.11.2013. Крме-карамель
- Технико-технологическая карта №9 от 13.11.2013. торт пряно-шоколадный
- Лабораторная работа №3. Приготовление и отпуск сложных горячих десертов
- Сводная ведомость к лабораторной работе №3
- Технико-технологическая карта №15 от 14.11.2013. Шоколадное фондю
- Технико-технологическая карта №18 от 14.11.2013. Блинчики Сюзетт
- Технико-технологическая карта №11 от 13.11.2013. Шоколадный фондан
- Лабораторная работа №4. Приготовление и отпуск сложных холодных десертов
- Сводная ведомость к лабораторной работе №4
- Технико-технологическая карта №21 от 15.11.2013. Клубничное суфле "Ротшильд"
- Технико-технологическая карта №17 от 14.11.2013. Морковный пудинг
- Технико-технологическая карта №20 от 14.11.2013. Яблоки в тесте жареные
- Таблица «Требования к качеству блюд»
- Литература
Количество обращений: 13
За последние 30 дней: 0