Детальная информация

Название: Организация процесса и приготовление сложных холодных и горячих десертов: методические указания по организации и проведению лабораторно-практических занятий по профессиональному модулю для студентов всех форм обучения по специальности 260807 "Технология продукции общественного питания"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
Тип файла: PDF

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Методические указания по организации и проведению лабораторно-практических занятий по профессиональному модулю ПМ-05 «Организация процесса и приготовление сложных холодных и горячих десертов»
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Лабораторная работа №1. Приготовление и отпуск сложных холодных десертов
    • Сводная ведомость к лабораторной работе №1
    • Технико-технологическая карта №1 от 17.10.2013. Самбук яблочный
    • Технико-технологическая карта №19 от 14.11.2013. Мусс клюквенный
    • Технико-технологическая карта №22 от 15.11.2013. Десерт из сметаны "Радуга"
  • Лабораторная работа №2. Приготовление и отпуск сложных горячих десертов
    • Сводная ведомость к лабораторной работе №2
    • Технико-технологическая карта №6 от 12.11.2013. Пасха
    • Технико-технологическая карта №14 от 13.11.2013. Крме-карамель
    • Технико-технологическая карта №9 от 13.11.2013. торт пряно-шоколадный
  • Лабораторная работа №3. Приготовление и отпуск сложных горячих десертов
    • Сводная ведомость к лабораторной работе №3
    • Технико-технологическая карта №15 от 14.11.2013. Шоколадное фондю
    • Технико-технологическая карта №18 от 14.11.2013. Блинчики Сюзетт
    • Технико-технологическая карта №11 от 13.11.2013. Шоколадный фондан
  • Лабораторная работа №4. Приготовление и отпуск сложных холодных десертов
    • Сводная ведомость к лабораторной работе №4
    • Технико-технологическая карта №21 от 15.11.2013. Клубничное суфле "Ротшильд"
    • Технико-технологическая карта №17 от 14.11.2013. Морковный пудинг
    • Технико-технологическая карта №20 от 14.11.2013. Яблоки в тесте жареные
  • Таблица «Требования к качеству блюд»
  • Литература

Статистика использования

stat Количество обращений: 9
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика