Статистика использования

Физика: методические указания по организации и проведению лабораторных занятий по дисциплине для студентов очной формы обучения по специальностям: 260807 " Технология продукции общественного питания", 151022 "Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок" (по отраслям), 260201 "Технология молока и молочных продуктов", 260203 "Технология мяса и мясных продуктов" [Электронный ресурс] / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "СПбГТЭУ", ГОУ СПО "С.-Петерб. экон.-технол. колледж питания" ; сост. Л. П. Маврина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 962 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2013. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/2171.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 0 0 0 0 0
За все время 12 0 0 0 12