Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Методические указания по организации и проведению лабораторно-практических занятий попрофессиональному модулю ПМ-04 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий»
- Содержание
- Пояснительная записка
- Лабораторная работа №1. Приготовление изделий из сдобного дрожжевого теста
- 1. Приготовить
- 2. Определить
- 3. Заявка №1
- 4. Технологические карты
- Лабораторная работа №2. Приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба
- 1. Приготовить
- 2. Определить
- 3. Заявка №2
- 4. Технологические карты
- Лабораторная работа №3. Приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба
- 1. Приготовить
- 2. Определить
- 3. Заявка №3
- 4. Технологические карты
- Лабораторная работа №4. Приготовление изделий из заварного теста
- 1. Приготовить
- 2. Определить
- 3. Заявка №4
- 4.Технологические карты
- Лабораторная работа №5. Приготовление изделий из песочного теста
- 1. Приготовить
- 2. Определить
- 3. Заявка №5
- 4. Технологические карты
- Лабораторная работа №6. Приготовление мелкоштучных кондитерских изделий птифур
- 1. Приготовить
- 2. Определить
- 3. Заявка №6
- 4. Технологические карты
- Лабораторная работа №7. Приготовление тортов массового спроса
- 1. Приготовить
- 2. Определить
- 3. Заявка №7
- 4. Технологические карты
- Лабораторная работа №8. Приготовление тортов необычной формы
- 1. Приготовить
- 2. Определить
- 3. Заявка №8
- 4. Технологические карты
- Используемая литература
Usage statistics
Access count: 13
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |