Детальная информация

Название: Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий: методические указания по организации и проведению лабораторно-практических занятий по профессиональному модулю для студентов всех форм обучения по специальности 260807 "Технология продукции общественного питания"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\3511

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Методические указания по организации и проведению лабораторно-практических занятий попрофессиональному модулю ПМ-04 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий»
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Лабораторная работа №1. Приготовление изделий из сдобного дрожжевого теста
    • 1. Приготовить
    • 2. Определить
    • 3. Заявка №1
    • 4. Технологические карты
  • Лабораторная работа №2. Приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба
    • 1. Приготовить
    • 2. Определить
    • 3. Заявка №2
    • 4. Технологические карты
  • Лабораторная работа №3. Приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба
    • 1. Приготовить
    • 2. Определить
    • 3. Заявка №3
    • 4. Технологические карты
  • Лабораторная работа №4. Приготовление изделий из заварного теста
    • 1. Приготовить
    • 2. Определить
    • 3. Заявка №4
    • 4.Технологические карты
  • Лабораторная работа №5. Приготовление изделий из песочного теста
    • 1. Приготовить
    • 2. Определить
    • 3. Заявка №5
    • 4. Технологические карты
  • Лабораторная работа №6. Приготовление мелкоштучных кондитерских изделий птифур
    • 1. Приготовить
    • 2. Определить
    • 3. Заявка №6
    • 4. Технологические карты
  • Лабораторная работа №7. Приготовление тортов массового спроса
    • 1. Приготовить
    • 2. Определить
    • 3. Заявка №7
    • 4. Технологические карты
  • Лабораторная работа №8. Приготовление тортов необычной формы
    • 1. Приготовить
    • 2. Определить
    • 3. Заявка №8
    • 4. Технологические карты
  • Используемая литература

Статистика использования

stat Количество обращений: 13
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика