Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Методические указания по организации и проведению лабораторных занятий по дисциплине «Основы микробиологии»
- Содержание
- Введение
- Лабораторная работа №1.
Тема: Техника безопасности. Устройство микроскопа. Техника микроскопии
- План работы
- Вопросы для закрепления пройденного материала
- Самостоятельная работа студентов
- Лабораторная работа №2.
Тема: Морфологические особенности бактерий. Микроскопия
различных видов бактерий
- План работы
- Вопросы для закрепления пройденного материала
- Самостоятельная работа студентов
- Лабораторная работа №3. Тема: Микроскопия эукариот дрожжей и мицелиальных грибов
- План работы
- Вопросы для закрепления пройденного материала
- Самостоятельная работа студентов
- Лабораторная работа №4. Тема: Влияние физических, химических и биологических факторов на развитие микроорганизмов
- План работы
- Вопросы для закрепления пройденного материала
- Самостоятельная работа студентов
- Лабораторная работа №5. Тема: Микрофлора продуктов животного происхождения
- План работы
- Вопросы для закрепления пройденного материала
- Самостоятельная работа студентов
- Лабораторная работа №6. Тема: Микрофлора продуктов растительного происхождения
- План работы
- Вопросы для закрепления пройденного материала
- Самостоятельная работа студентов
Usage statistics
Access count: 15
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |