Детальная информация

Название: Основы микробиологии: методические указания по организации и проведению лекционных занятий по дисциплине для бакалавров заочной формы обучения в сокращенные сроки по направлению подготовки 100800.62 "Товароведение", профиль подготовки "Товароведение и экспертиза товаров (на этапах хранения, транспортировки и реализации)"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\3728

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • ЛЕКЦИЯ №1
  • Тема №1 Предмет и задачи дисциплины «Основы микробиоло-
  • ЛЕКЦИЯ №2
  • ЛЕКЦИЯ №3
  • ЛЕКЦИЯ №4
  • Температура
  • Лучистая энергия
  • ЛЕКЦИЯ № 5
  • Таблица 1
  • Кисломолочные продукты
  • Таблица 2 Обязательная и посторонняя микрофлора кисломолочных про-
  • Микрофлора мяса
  • Таблица 3 Микробиологические показатели качества рыбы
  • ЛЕКЦИЯ № 6
  • Тема № 9: Микрофлора продуктов растительного происхождения

Статистика использования

stat Количество обращений: 12
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика