Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- ЛЕКЦИЯ №1
- Тема №1 Предмет и задачи дисциплины «Основы микробиоло-
- ЛЕКЦИЯ №2
- ЛЕКЦИЯ №3
- ЛЕКЦИЯ №4
- Температура
- Лучистая энергия
- ЛЕКЦИЯ № 5
- Таблица 1
- Кисломолочные продукты
- Таблица 2 Обязательная и посторонняя микрофлора кисломолочных про-
- Микрофлора мяса
- Таблица 3 Микробиологические показатели качества рыбы
- ЛЕКЦИЯ № 6
- Тема № 9: Микрофлора продуктов растительного происхождения
Статистика использования
Количество обращений: 12
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |