Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Цель работы:
- План работы
- Вопросы для закрепления пройденного материала :
- Самостоятельная работа студентов:
- Цель работы:
- План работы
- Морфологические свойства бактерий.
- Вопросы для закрепления пройденного материала :
- Самостоятельная работа студентов:
- бов.
- Цель работы:
- План работы
- Вопросы для закрепления пройденного материала :
- Самостоятельная работа студентов:
- Тема: Влияние физических, химических и биологических факторов на развитие микроорганизмов.
- План работы
- Вопросы для закрепления пройденного материала :
- Самостоятельная работа студентов:
- План работы:
- Вопросы для закрепления пройденного материала :
- Самостоятельная работа студентов
- Тема: Микрофлора продуктов растительного происхождения
- План работы
- Вопросы для закрепления пройденного материала :
- Самостоятельная работа студентов
Usage statistics
Access count: 16
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |