Товароведение и экспертиза кондитерских и вкусовых товаров [Электронный ресурс]: методические указания по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине для бакалавров заочной формы обучения в сокращенные сроки по направлению подготовки 100800.62 "Товароведение", профиль подготовки "Товароведение и экспертиза товаров (на этапах хранения, транспортировки и реализации)" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. экспертизы потреб. товаров; сост.: С. М. Малютенкова, А. А. Вытовтов. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 608 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2013. — Доступ по паролю из сети Интернет Загл. с титул. экрана Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/2355.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2020
|
9
|
0
|
1
|
0
|
10
|
Год 2021
|
2
|
0
|
1
|
0
|
3
|
Год 2022
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Всего
|
13
|
0
|
2
|
0
|
15
|