Details

Title: Оптимизация ресурсов предприятия общественного питания: методические указания по проведению аудиторных занятий в интерактивных формах по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки "Технология продукции и организация ресторанного дела"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\3302

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания по проведению аудиторных занятий в интерактивных формах по дисциплине Б3.В. ДВ.5 "Оптимизация ресурсов предприятия общественного питания"
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Интерактивное занятие №1. Тема: «Сущность управления материальными ресурсами»
  • Интерактивное занятие №2. Тема: «Управление оборотными средствами»
  • Интерактивное занятие №3. ПОПС-формула
  • Практическое занятие №3. Тема: «Стимулирование трудовой деятельности»
  • Интерактивное занятие №4. «Эвристическая беседа» Тема: «Леверидж»

Usage statistics

stat Access count: 13
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics