Детальная информация

Название: Оптимизация ресурсов предприятия общественного питания: методические указания по организации и проведению лекционных занятий по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки "Технология продукции и организация ресторанного дела"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\3303

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
  • «САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
  • Методические указания по организации и проведению лекционных занятий по дисциплине
  • Квалификация (степень)
  • Профиль подготовки бакалавра Технология продукции и организация ресторанного дела
  • обучения очная
  • 1 Пояснительная записка
  • Содержание лекции
  • Материальные потоки и организация материального снабжения
  • Классификация материальных ресурсов
  • Прогнозирование расхода материальных ресурсов
  • Список основной и дополнительной литературы: 1.Основная литература:
  • Дополнительная литература
  • Лекция №2. Управление оборотными средствами
  • План лекции
  • Состав оборотных средств
  • Управление запасами
    • Политика управления запасами – это совокупность мер, направленных на оптимизацию общего размера и структуры запасов, минимизацию затрат по их обслуживанию и обеспечение эффективного контроля за их движением.
    • Модель экономически обоснованных потребностей (EOQ)
    • Q =
  • Метод АВС
  • Метод XYZ
  • Матрица АВС-XYZ и ее использование при принятии решений при управлении запасами
  • Управление денежными средствами
    • Модель ВАТ
  • Рис. 1. График изменения остатка средств на расчетном счете (модель Баумоля- Тобина)
  • Модель Миллера-Орра: более общий подход
  • Рис. 2. График изменения остатка средств на расчетном счете (модель Миллера- Орра)
  • Управление дебиторской задолженностью
    • КОАдз =
    • Пдз =
    • КОдз =
    • КПдз =
    • ВПдз =
    • Эд3 = Пдз - ТЗДЗ - ФПдз , (6)
    • КЭдз =
  • Проблемы управления ДЗ
  • Цели проводимой кредитной политики
  • Тип кредитной политики
  • Стандарты оценки покупателей
  • Список основной и дополнительной литературы:
  • Дополнительная литература
  • Лекция №3. Управление человеческими ресурсами
  • План лекции
  • Принципы управления человеческими ресурсами
  • Деятельность по управлению человеческими ресурсами
  • Методы управления персоналом Управление по результатам
  • Управление посредством мотивации
  • Рамочное управление
  • Управление на основе делегирования
  • Партисипативное управление
  • Предпринимательское управление
  • Список основной и дополнительной литературы: 1.Основная литература:
  • Дополнительная литература
  • Лекция №4. Управление финансовыми ресурсами
  • План лекции
  • Финансы предприятия
  • Система финансирования
  • Управление финансами
  • Анализ финансового состояния предприятия
  • Список основной и дополнительной литературы: 1.Основная литература:
  • Дополнительная литература

Статистика использования

stat Количество обращений: 15
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика