Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине Б3.В. ДВ.5 "Оптимизация ресурсов предприятия общественного питания"
- Содержание
- Пояснительная записка
- Модуль 1. «Управление материальными ресурсами»
- Самостоятельная работа №1
- Задание 1.Подготовка реферата
- Перечень тем рефератов
- Задание 2. Выполнить индивидуальное аналитическое задание по теме «Сущность и классификациязатрат»
- Задание 3. Подготовка к тестированию
- Перечень тестовых вопросов по Самостоятельной работе №1
- Список основной и дополнительной литературы
- Задание 1.Подготовка реферата
- Самостоятельная работа №1
- Модуль 2. «Управление человеческими и финансовыми ресурсами»
- Самостоятельная работа №2
- Задание 1. Рассчитать себестоимость и цену шампанского
- Задание 2. Подготовка к тестированию
- Перечень тестовых вопросов по Самостоятельной работе №2
- Задание 3.Подготовка к зачету
- Перечень вопросов для подготовки к зачету
- Список основной и дополнительной литературы
Usage statistics
Access count: 13
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |