Статистика использования

Планирование на предприятии общественного питания [Электронный ресурс]: методические указания по организации и проведению лекционных занятий по дисциплине для бакалавров заочной формы обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки "Технология продукции и организация ресторанного дела" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. экономики организации и ценообразования ; сост. Д. В. Калинин. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 459 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2013. — Доступ по паролю из сети Интернет Загл. с титул. экрана Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/2397.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2020 Квартал 1 Январь 1 0 1 0 2
Февраль 0 0 0 0 0
Март 1 0 0 0 1
Квартал 2 Апрель 4 0 0 0 4
Май 1 0 0 0 1
Июнь 1 0 0 0 1
Квартал 3 Июль 1 0 1 0 2
Август 0 0 0 0 0
Сентябрь 2 0 0 0 2
Квартал 4 Октябрь 1 0 0 0 1
Ноябрь 0 0 0 0 0
Декабрь 0 0 0 0 0
2021 Квартал 1 Январь 0 0 0 0 0
Февраль 0 0 0 0 0
Март 0 0 0 0 0
Квартал 2 Апрель 0 0 0 0 0
Май 0 0 0 0 0
Июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 Июль 0 0 0 0 0
Август 0 0 0 0 0
Сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 Октябрь 0 0 0 0 0
Ноябрь 0 0 0 0 0
Декабрь 0 0 0 0 0
Год 2022 Квартал 1 Январь 0 0 0 0 0
Февраль 0 0 0 0 0
Март 1 0 0 0 1
Квартал 2 Апрель 0 0 0 0 0
Май 0 0 0 0 0
Июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 Июль 0 0 0 0 0
Август 0 0 0 0 0
Сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 Октябрь 0 0 0 0 0
Ноябрь 0 0 0 0 0
Декабрь 0 0 0 0 0
Всего 13 0 2 0 15