Детальная информация

Название: Планирование на предприятии общественного питания: методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине для бакалавров заочной формы обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки "Технология продукции и организация ресторанного дела"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
Тип файла: PDF

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине Б3.В.ДВ.5 "Планирование на предприятии общественного питания"
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Практическое занятие №1. Тема: "Планирование производства продукции и услуг"
    • Цели
    • Основной теоретический материал
    • Решение типовой задачи
    • Решить задачи
    • Контрольные вопросы
    • Литература
  • Практическое занятие №2. Тема: "Планирование использования производственной мощности и основных фондов"
    • Цели
    • Основной теоретический материал
    • Решение типовой задачи
    • Решить задачи
    • Ответить на тестовые задания
    • Контрольные вопросы
    • Литература
  • Практическое занятие №3. Тема: "Планирование труда и кадров"
    • Цели
    • Основной теоретический материал
    • Решение типовой задачи
    • Решить задачи
    • Контрольные вопросы
    • Литература
  • Практическое занятие №4.Тема: "Планирование ресурсного обеспечения деятельности предприятия"
    • Цели
    • Основной теоретический материал
    • Решить задачи
    • Ответить на тестовые вопросы
    • Вопросы для самоконтроля
    • Литература
  • Практическое занятие №5. Тема: "Планирование издержек и результатов"
    • Цели
    • Основной теоретический материал
    • Решение типовой задачи
    • Решить задачи
    • Ответить на тестовые вопросы
    • Вопросы для самоконтроля
    • Литература
  • Практическое занятие №6. Тема: "Финансовое планирование"
    • Цели
    • Основной теоретический материал
    • Решение типовой задачи
    • Решить задачи
    • Ответить на тестовые вопросы
    • Вопросы для самоконтроля
    • Литература

Статистика использования

stat Количество обращений: 11
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика