Статистика использования

Экономика предприятий общественного питания: методические указания по организации и проведению лекционных занятий по дисциплине для бакалавров заочной формы обучения в сокращенные сроки по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки "Технология продукции и организация ресторанного дела" [Электронный ресурс] / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. экономики организации и ценообразования; сост. Д. В. Калинин. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 433 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2013. — Доступ по паролю из сети Интернет Загл. с титул. экрана Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/2401.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2020 11 0 0 0 11
Всего 11 0 0 0 11