Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Содержание
- Лабораторная работа №5 ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА КРУП НОВОГО
- ПОКОЛЕНИЯ (4 часа)
- Лабораторная работа №6 ЭКСПЕРТИЗА ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ДОСТОИНСТВ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ (4 часа)
- Лабораторная работа №7 ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН (4 часа)
- 4.4. Определение массовой доли соли
- 4.6. Определение набухаемости мякиша хлеба в воде
- 4.7. Определение свежести хлеба по крошковатости
- Лабораторная работа ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ (4 часа)
Статистика использования
Количество обращений: 14
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |