Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Методические указания
- «Идентификационная и товарная экспертиза»
- 2013 г.
- Содержание
- Пояснительная записка
- общекультурные (ОК):
- общепрофессиональные (ПК):
- умения:
- владение:
- Лекции
- Раздел 1. Лекция 1
- Предмет, цели, задачи и структура идентификационной и товарной экспертизы.
- Количество часов в соответствии с рабочей программой дисциплины: 2 часа
- Методологические основы товарной экспертизы.
- Содержание лекции
- Вопросы для самопроверки
- Раздел 1. Лекция 2
- Субъекты экспертизы. Требования к экспертам.
- Количество часов в соответствии с рабочей программой дисциплины: 2 часа
- Экспертиза, виды и объекты экспертизы. 2. Основания для проведения экспертизы.
- Основные элементы экспертизы товаров
- Количество часов в соответствии с рабочей программой дисциплины: 2 часа
- Основные этапы экспертной оценки.
- Основания для проведения экспертизы. Содержание лекции
- Процедура проведения экспертизы уровня качества товаров
- Вид проверки:
- Метод проверки:
- Вид испытаний:
- Условия и место проведения испытаний:
- Организация проведения товарной экспертизы
- Подготовительный этап
- Заключительный этап
- Типичные ошибки при проведении экспертизы
- Вопросы для самопроверки
- Пояснительная записка
- Раздел 4. Лекция 1.
- Тема: Идентификационные признаки непродовольственных товаров. Понятие и применение при составлении описания товара.
- Количество часов в соответствии с рабочей программой дисциплины: 2 часа
- Раздел 4. Лекция 2.
- Количество часов в соответствии с рабочей программой дисциплины: 2 часа
- Раздел 4. Лекция 3.
- Количество часов в соответствии с рабочей программой дисциплины: 2 часа
- Шерстяные ткани. По прейскуранту шерстяные ткани подразделяются:
- Штучные изделия.
- Платочные товары.
- Методы экспертиз Волокна
- Органолептические методы распознавания волокон
- Определение природы волокон сжиганием
- Микроскопические исследования волокон
- Химические методы исследования волокон
- Распознавание волокон в смешанном виде
- Вопросы для самопроверки
- Список основной и дополнительной литературы
- Тема: Идентификационные признаки непродовольственных товаров. Понятие и применение при составлении описания товара.
Статистика использования
Количество обращений: 18
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |