Детальная информация

Название: Идентификационная и товарная экспертиза: методические указания по организации и проведению лекционных занятий по дисциплине для магистров очной формы обучения по направлению подготовки 100800.68 "Товароведение", магистерская программа "Товароведение и экспертиза сырья и продукции из гидробионтов"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\931

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Методические указания
  • «Идентификационная и товарная экспертиза»
  • 2013 г.
  • Содержание
    • Пояснительная записка
      • общекультурные (ОК):
      • общепрофессиональные (ПК):
      • умения:
      • владение:
      • Лекции
    • Раздел 1. Лекция 1
    • Предмет, цели, задачи и структура идентификационной и товарной экспертизы.
      • Количество часов в соответствии с рабочей программой дисциплины: 2 часа
      •  Методологические основы товарной экспертизы.
      • Содержание лекции
      • Вопросы для самопроверки
    • Раздел 1. Лекция 2
    • Субъекты экспертизы. Требования к экспертам.
      • Количество часов в соответствии с рабочей программой дисциплины: 2 часа
      • Экспертиза, виды и объекты экспертизы. 2. Основания для проведения экспертизы.
        • Основные элементы экспертизы товаров
      • Количество часов в соответствии с рабочей программой дисциплины: 2 часа
      • Основные этапы экспертной оценки.
      • Основания для проведения экспертизы. Содержание лекции
      • Процедура проведения экспертизы уровня качества товаров
        • Вид проверки:
        • Метод проверки:
        • Вид испытаний:
        • Условия и место проведения испытаний:
    • Организация проведения товарной экспертизы
      • Подготовительный этап
      • Заключительный этап
      • Типичные ошибки при проведении экспертизы
      • Вопросы для самопроверки
  • Раздел 4. Лекция 1.
    • Тема: Идентификационные признаки непродовольственных товаров. Понятие и применение при составлении описания товара.
      • Количество часов в соответствии с рабочей программой дисциплины: 2 часа
    • Раздел 4. Лекция 2.
      • Количество часов в соответствии с рабочей программой дисциплины: 2 часа
    • Раздел 4. Лекция 3.
      • Количество часов в соответствии с рабочей программой дисциплины: 2 часа
      • Шерстяные ткани. По прейскуранту шерстяные ткани подразделяются:
      • Штучные изделия.
      • Платочные товары.
      • Методы экспертиз Волокна
      • Органолептические методы распознавания волокон
      • Определение природы волокон сжиганием
      • Микроскопические исследования волокон
      • Химические методы исследования волокон
      • Распознавание волокон в смешанном виде
      • Вопросы для самопроверки
    • Список основной и дополнительной литературы

Статистика использования

stat Количество обращений: 18
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика