Детальная информация
| Название | Товароведение и экспертиза молочных продуктов и пищевых жиров: методические указания по организации и проведению лекционных занятий по дисциплине для бакалавров заочной формы обучения по направлению подготовки 100800.62 "Товароведение" (все профили подготовки | 
|---|---|
| Выходные сведения | Санкт-Петербург: [б. и.], 2013 | 
| Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция | 
| Тип документа | Учебник | 
| Тип файла | |
| Ключ записи | ru\spstu\teu_er\5753 | 
| Дата создания записи | 31.12.1899 | 
Разрешенные действия
–
                        
                        Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
                      
                        
                        Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
                      
| Группа | Анонимные пользователи | 
|---|---|
| Сеть | Интернет | 
| Место доступа | Группа пользователей | Действие | 
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |  | 
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |  | 
| Интернет | Анонимные пользователи |  | 
- Содержание
                      Количество обращений: 14 
                      За последние 30 дней: 0
                    
