Товароведение и экспертиза молочных продуктов и пищевых жиров [Электронный ресурс]: методические указания по организации и проведению лабораторных работ екционных занятий по дисциплине для бакалавров заочной формы обучения по направлению подготовки 100800.62 "Товароведение" (все профили подготовки / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. экспертизы потреб. товаров; сост.: Т. В. Пилипенко, Л. П. Нилова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 643 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2013. — Доступ по паролю из сети Интернет Загл. с титул. экрана Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/2478.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2019
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Год 2020
|
7
|
0
|
0
|
0
|
7
|
2021
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2022
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Год 2023
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Всего
|
14
|
0
|
0
|
0
|
14
|