Детальная информация

Название: Пищевые функциональные ингредиенты: методические указания по проведению аудиторных занятий в интерактивных формах по дисциплине для магистров очной формы обучения по направлению подготовки 100800.68 "Товароведение", магистерская программа "Товароведение и экспертиза продуктов функционального назначения"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\3917

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Кафедра экспертизы потребительских товаров
  • по проведению аудиторных занятий в интерактивных формах по дисциплине:
    • Санкт-Петербург 2013
  • 1 Пояснительная записка
  • Тема: Витамины Занятие №3
  • Количество часов в соответствии с рабочей программой дисциплины: 4 часа
    • Цели занятия:
    • Алгоритм проведения занятия
      • 1. Постановка проблемы.
      • Особое внимание обратить на вопросы:
      • 2. Условия проведения учебной групповой дискуссии:
      • 3 Выводы:
    • Критерии оценки участников учебной групповой дискуссии
    • Рекомендуемая литература
  • Занятие №7
  • Количество часов в соответствии с рабочей программой дисциплины: 4 часа
  • Цели занятия:
    • Алгоритм проведения занятия:
      • 1. Постановка проблемы
    • Обсуждаемые вопросы:
      • 2. Условия проведения игры:
      • 3. Выводы:
    • Рекомендуемая литература

Статистика использования

stat Количество обращений: 17
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика