Детальная информация

Название: Пищевые функциональные ингредиенты: методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине для магистров очной формы обучения по направлению подготовки 100800.68 "Товароведение", магистерская программа "Товароведение и экспертиза продуктов функционального назначения"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\3915

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Методические указания по организации и проведению практически занятий по дисциплине «ПИЩЕВЫЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНРЕДИЕНТЫ»
  • Содержание
  • ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
  • Практическое занятие 1. Тема: Пищевые функциональные ингредиенты: классификация, способы определения, источники
    • Цели
    • Основной теоретический материал
    • Работа с нормативными документами
    • Контрольные вопросы
    • Список основной и дополнительной литературы
  • Практическое занятие 2. Тема: Источники и технологические свойства пищевых волокон
    • Цели
    • Основной теоретический материал
    • Контрольные вопросы
    • Список основной и дополнительной литературы
  • Практическое занятие 4.Тема: Технологические свойства и использование минеральных веществ в производстве продуктов функционального назначения
    • Цель
    • Основной теоретический материал
    • Контрольные вопросы
    • Список основной и дополнительной литературы
  • Практическое занятие 5. Тема: Источники и технологические свойства жиров и веществ, сопутствующих жирам
    • Цель
    • Основной теоретический материал
    • Контрольные вопросы
    • Список основной и дополнительной литературы
  • Практическое занятие 6. Тема: Антиоксидантные свойства биофлавоноидов и каротиноидов
    • Цель
    • Основной теоретический материал
    • Контрольные вопросы
    • Список основной и дополнительной литературы
  • Практическое занятие 8. Тема: Изучение требований к кодированному обозначению функциональных пищевых ингредиентов
    • Цель
    • Основной теоретический материал
    • Контрольные вопросы
    • Список основной и дополнительной литературы
  • Критерии оценки практического занятия

Статистика использования

stat Количество обращений: 48
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика