Details

Title: Пищевые функциональные ингредиенты: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для магистров очной формы обучения по направлению подготовки 100800.68 "Товароведение", магистерская программа "Товароведение и экспертиза продуктов функционального назначения"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\3914

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов «ПИЩЕВЫЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНРЕДИЕНТЫ»
  • Содержание
  • 1. Пояснительная записка
    • Перечень видов самостоятельной работы
    • График самостоятельной работы
    • Общие положения
  • 2. Общая характеристика самостоятельной работы студента
    • 2.1. Цели и задачи самостоятельной работы
    • 2.2. Виды и формы самостоятельной работы и их характеристика
  • 3. Подготовка, написание и защита рефератов
  • 4. Оформление мультимедийных презентаций учебных разделов и тем
    • Основные принципы разработки электронных (учебных) презентаций
    • Общие требования к презентации. Структура презентации
      • Оформление слайдов
  • 5. Подготовка докладов по актуальным темам учебной программы
    • Критерии оценки доклада по теме изучаемой дисциплины учебной программы
  • Приложение 1. Образец титульного листа реферата
  • Приложение 2. Рекомендуемые темы рефератов

Usage statistics

stat Access count: 13
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics