Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов «ПИЩЕВЫЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНРЕДИЕНТЫ»
- Содержание
- 1. Пояснительная записка
- Перечень видов самостоятельной работы
- График самостоятельной работы
- Общие положения
- 2. Общая характеристика самостоятельной работы студента
- 2.1. Цели и задачи самостоятельной работы
- 2.2. Виды и формы самостоятельной работы и их характеристика
- 3. Подготовка, написание и защита рефератов
- 4. Оформление мультимедийных презентаций учебных разделов и тем
- Основные принципы разработки электронных (учебных) презентаций
- Общие требования к презентации. Структура презентации
- Оформление слайдов
- 5. Подготовка докладов по актуальным темам учебной программы
- Критерии оценки доклада по теме изучаемой дисциплины учебной программы
- Приложение 1. Образец титульного листа реферата
- Приложение 2. Рекомендуемые темы рефератов
Usage statistics
Access count: 13
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |