Статистика использования

Анатомия пищевого сырья [Электронный ресурс]: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для бакалавров заочной формы обучения по направлению подготовки 100800.62 "Товароведение", профиль подготовки "Товароведение и экспертиза товаров (на этапах хранения, транспортировки и реализации)" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. экспертизы потреб. товаров ; сост.: Е. Э. Флоринская, И. Э. Старостенко. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 547 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2013. — Доступ по паролю из сети Интернет Загл. с титул. экрана Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/2598.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2020 7 0 1 0 8
2021 0 0 0 0 0
Год 2022 1 0 0 0 1
Всего 8 0 1 0 9