Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Содержание
- 1 Пояснительная записка……………………………………………………………………
- Модуль 1. Продукты, вырабатываемые из нерыбных объектов водного промысла
- Рис. 1. Систематизация нерыбных гидробионтов
- Промысел и значение морских растений
- Показатель качества сушеных водорослей
- Показатели качества мороженой морской капусты
- Показатели качества консервов, приготовленных с использованием морской капусты
- Дефекты пресервов из морепродуктов
- Приемка и методы испытаний
- Производство продукции из сурими
Статистика использования
Количество обращений: 21
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |