Детальная информация

Название: Товароведение нерыбных объектов промысла: методические указания по организации и проведению лекционных занятий по дисциплине для магистров очной формы обучения по направлению подготовки 100800.68 "Товароведение", магистерская программа "Товароведение и экспертиза сырья и продукции из гидробионтов"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\5856

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Содержание
  • 1 Пояснительная записка……………………………………………………………………
  • Модуль 1. Продукты, вырабатываемые из нерыбных объектов водного промысла
    • Рис. 1. Систематизация нерыбных гидробионтов
    • Промысел и значение морских растений
    • Показатель качества сушеных водорослей
    • Показатели качества мороженой морской капусты
    • Показатели качества консервов, приготовленных с использованием морской капусты
    • Дефекты пресервов из морепродуктов
    • Приемка и методы испытаний
    • Производство продукции из сурими

Статистика использования

stat Количество обращений: 21
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика