Товароведение и экспертиза рыбных и мясных товаров: методические указания по проведению аудиторных занятий в интерактивных формах по дисциплине для бакалавров заочной формы обучения по направлению подготовки 100800.62 "Товароведение", профиль подготовки "Товароведение и экспертиза товаров (на этапах хранения, транспортировки и реализации)" [Электронный ресурс] / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. экспертизы потреб. товаров ; сост.: Н. О. Дубровская, В. В. Шевченко. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 415 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2013. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/2636.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2020
|
9
|
0
|
0
|
0
|
9
|
2021
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2022
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Всего
|
10
|
0
|
0
|
0
|
10
|