Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Содержание
- 1 Пояснительная записка……………………………………………………………………
- Раздел №1
- Введение
- Измерения показателей качества
- Свойства, проявляющие себя только в отношении эквивалентности
- Интенсивные величины, удовлетворяющие отношениям эквивалентности и порядка
- Экстенсивные величины, удовлетворяющие отношениям эквивалентности, порядка и аддитивности
- Качественная характеристика измеряемых величин
- Количественная характеристика измеряемых величин
- Метрологические характеристики измерительных методов
- Аналитический процесс как процесс получения и обработки информации
- Методы определения интенсивности измеряемых свойств, концентраций определяемых компонентов
- Метод градуированного графика
- Метод сравнения (или стандартов)
- Метод добавок
- Метод аналитических факторов
- Вопросы для самоконтроля
- Отбор пробы
- Отбор и подготовка проб для аналитического измерения
- Раздел №4
- Тема: Классические измерительные методы измерения качества.
- Понятие о свойствах товаров и их классификация
- Физические свойства товаров и методы их определения
- Структурные характеристики
Usage statistics
Access count: 12
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |