Статистика использования

Современные методы исследования сырья и продуктов питания: методические указания по организации и проведению лекционных занятий по дисциплине для магистров очной формы обучения по направлению подготовки 221400.68 "Управление качеством", магистерская программа "Управление качеством товаров и услуг" [Электронный ресурс] / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. экспертизы потреб. товаров ; сост. А. А. Вытовтов. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1509 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2013. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/2694.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 0 0 0 0 0
За все время 15 0 0 0 15