Детальная информация

Название: Современные методы исследования сырья и продуктов питания: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для магистров очной формы обучения по направлению подготовки 221400.68 "Управление качеством", магистерская программа "Управление качеством товаров и услуг"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
Тип файла: PDF

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Самостоятельная работа №1
  • Работа с тестами и вопросами для самопроверки, подготовка к экспресс-опросу или собеседованию
  • Самостоятельная работа №2
  • Подготовка индивидуальных заданий к интерактивным занятиям на лабораторных работах по заданной тематике
  • Подготовка и написание сообщения-доклада с мультимедийной презентацией
  • Примерные темы сообщений-докладов
  • Список основной и дополнительной литературы для подготовки сообщения-доклада:
  • а) основная литература:
  • б) дополнительная литература:
  • в) интернет-ресурсы
  • Приложение
  • График самостоятельной работы студента направления подготовки
  • 200800.68 – «Технология продукции и организации общественного питания» по дисциплине «Современные методы исследования сырья и продуктов питания»
  • Лист регистрации изменений

Статистика использования

stat Количество обращений: 14
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика