Детальная информация

Название Современные методы исследования сырья и продуктов питания: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для магистров очной формы обучения по направлению подготовки 221400.68 "Управление качеством", магистерская программа "Управление качеством товаров и услуг"
Выходные сведения Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Тип документа Учебник
Тип файла PDF
Ключ записи ru\spstu\teu_er\4829
Дата создания записи 31.12.1899

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Самостоятельная работа №1
  • Работа с тестами и вопросами для самопроверки, подготовка к экспресс-опросу или собеседованию
  • Самостоятельная работа №2
  • Подготовка индивидуальных заданий к интерактивным занятиям на лабораторных работах по заданной тематике
  • Подготовка и написание сообщения-доклада с мультимедийной презентацией
  • Примерные темы сообщений-докладов
  • Список основной и дополнительной литературы для подготовки сообщения-доклада:
  • а) основная литература:
  • б) дополнительная литература:
  • в) интернет-ресурсы
  • Приложение
  • График самостоятельной работы студента направления подготовки
  • 200800.68 – «Технология продукции и организации общественного питания» по дисциплине «Современные методы исследования сырья и продуктов питания»
  • Лист регистрации изменений

Количество обращений: 15 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика