Статистика использования

Современные методы исследования сырья и продуктов питания: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для магистров очной формы обучения по направлению подготовки 221400.68 "Управление качеством", магистерская программа "Управление качеством товаров и услуг" [Электронный ресурс] / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. экспертизы потреб. товаров ; сост. А. А. Вытовтов. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 563 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2013. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/2697.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2020 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 5 0 0 0 5
Квартал 3 7 0 0 0 7
Квартал 4 1 0 0 0 1
2021 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2022 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Всего 15 0 0 0 15