Детальная информация
Название | Современные методы исследования сырья и продуктов питания: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для магистров очной формы обучения по направлению подготовки 260800.68 "Технология продукции и организация общественного питания", магистерская программа "Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания" |
---|---|
Выходные сведения | Санкт-Петербург: [б. и.], 2013 |
Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | |
Ключ записи | ru\spstu\teu_er\4825 |
Дата создания записи | 31.12.1899 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- Содержание
- Пояснительная записка
- Самостоятельная работа №1
- Работа с тестами и вопросами для самопроверки, подготовка к экспресс-опросу или собеседованию
- Самостоятельная работа №2
- Подготовка индивидуальных заданий к интерактивным занятиям на лабораторных работах по заданной тематике
- Подготовка и написание сообщения-доклада с мультимедийной презентацией
- Примерные темы сообщений-докладов
- Список основной и дополнительной литературы для подготовки сообщения-доклада:
- а) основная литература:
- б) дополнительная литература:
- в) интернет-ресурсы
- Приложение
- График самостоятельной работы студента направления подготовки
- 200800.68 – «Технология продукции и организации общественного питания» по дисциплине «Современные методы исследования сырья и продуктов питания»
- Лист регистрации изменений
Количество обращений: 10
За последние 30 дней: 0