Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Методические указания по проведению аудиторных занятий в интерактивных формах по дисциплине "Безопасность товаров"
- Содержание
- Пояснительная записка
- Критерии оценивания
- Модуль 1.
- Тема 2. Безопасность потребительских товаров: виды опасности и природа их происхождения
- Модуль 2.
- Тема 4. Безопасность продовольственных товаров. Важнейшие проблемы обеспечения безопасности товаров в мире и прогнозы их решения.
- Алгоритм подготовки и проведения учебной групповой дискуссии
- Список литературы для подготовки к занятиям
- Модуль 1.
Статистика использования
Количество обращений: 17
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |