Детальная информация
Название | Безопасность товаров: методические указания по проведению аудиторных занятий в интерактивных формах по дисциплине для магистров очной формы обучения по направлению подготовки 221400.68 "Управление качеством", магистерская программа "Управление качеством товаров и услуг" |
---|---|
Выходные сведения | Санкт-Петербург: [б. и.], 2013 |
Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | |
Ключ записи | ru\spstu\teu_er\331 |
Дата создания записи | 31.12.1899 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- Методические указания по проведению аудиторных занятий в интерактивных формах по дисциплине "Безопасность товаров"
- Содержание
- Пояснительная записка
- Критерии оценивания
- Модуль 1.
- Тема 2. Безопасность потребительских товаров: виды опасности и природа их происхождения
- Модуль 2.
- Тема 4. Безопасность продовольственных товаров. Важнейшие проблемы обеспечения безопасности товаров в мире и прогнозы их решения.
- Алгоритм подготовки и проведения учебной групповой дискуссии
- Список литературы для подготовки к занятиям
- Модуль 1.
Количество обращений: 17
За последние 30 дней: 0