Детальная информация

Название Безопасность товаров: методические указания по проведению аудиторных занятий в интерактивных формах по дисциплине для магистров очной формы обучения по направлению подготовки 221400.68 "Управление качеством", магистерская программа "Управление качеством товаров и услуг"
Выходные сведения Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Тип документа Учебник
Тип файла PDF
Ключ записи ru\spstu\teu_er\331
Дата создания записи 31.12.1899

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи
  • Методические указания по проведению аудиторных занятий в интерактивных формах по дисциплине "Безопасность товаров"
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Критерии оценивания
    • Модуль 1.
      • Тема 2. Безопасность потребительских товаров: виды опасности и природа их происхождения
    • Модуль 2.
      • Тема 4. Безопасность продовольственных товаров. Важнейшие проблемы обеспечения безопасности товаров в мире и прогнозы их решения.
    • Алгоритм подготовки и проведения учебной групповой дискуссии
    • Список литературы для подготовки к занятиям

Количество обращений: 17 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика