С 17 марта 2020 г. для образовательных ресурсов Электронной библиотеки СПбПУ установлен особый режим их использования

Details

Title: Информатика: методические указания к практическим занятиям по дисциплине для бакалавров заочной формы обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организации общественного питания", профиль подготовки "Технология продукции и организация ресторанного дела"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
File type: PDF
Rights: ЭУМД по дисциплине "Информатика" по направлению подготовки 260800.62

Allowed Actions: Read

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous Read

Table of Contents

  • пз
  • з1
  • з2
  • з3
  • з4
  • з5
  • з6
  • з7
  • з8
  • з9
  • ум
  • п1
  • п2
  • п3
  • п4
  • п41
  • п51
  • п5
  • п61
  • п71
  • п6
  • п81
  • п7
  • п91
  • п8
  • п9
  • п10

Document usage statistics

stat Document access count: 8
Last 30 days: 5
Detailed usage statistics