С 17 марта 2020 г. для образовательных ресурсов Электронной библиотеки СПбПУ установлен особый режим их использования

Детальная информация

Название: Информатика: методические указания к практическим занятиям по дисциплине для бакалавров заочной формы обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организации общественного питания", профиль подготовки "Технология продукции и организация ресторанного дела"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
Тип файла: PDF
Права доступа: ЭУМД по дисциплине "Информатика" по направлению подготовки 260800.62

Разрешенные действия: Прочитать

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи Прочитать

Оглавление

  • пз
  • з1
  • з2
  • з3
  • з4
  • з5
  • з6
  • з7
  • з8
  • з9
  • ум
  • п1
  • п2
  • п3
  • п4
  • п41
  • п51
  • п5
  • п61
  • п71
  • п6
  • п81
  • п7
  • п91
  • п8
  • п9
  • п10

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 9
За последние 30 дней: 6
Подробная статистика