Детальная информация

Название: Правовые основы профессиональной деятельности: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для студентов очной формы обучения по специальностям: 260201 "Технология молока и молочных продуктов", 260203 "Технология мяса и мясных продуктов"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\4219

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • «САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
  • Методические указания
  • СОДЕРЖАНИЕ
  • 1 Выполнение внеаудиторной самостоятельной работы 6 для овладения знаниями 6
  • 3 Выполнение внеаудиторной самостоятельной работы 12 для формирования умений 12 ПЕРЕЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 15
  • Перечень видов самостоятельной работы представлен в таблице 1
  • Выполнение внеаудиторной самостоятельной работы для овладения знаниями
  • Задания для выполнения самостоятельной работы
  • Работа с конспектом лекции Методические указания
  • Задания для выполнения самостоятельной работы
  • Задания для выполнения самостоятельной работы
  • ПЕРЕЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
  • Литература Основная

Статистика использования

stat Количество обращений: 12
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика