Статистика использования

Правовые основы профессиональной деятельности: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для студентов очной формы обучения по специальностям: 260201 "Технология молока и молочных продуктов", 260203 "Технология мяса и мясных продуктов" [Электронный ресурс] / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", ГОУ СПО "С.-Петерб. экон.-технол. колледж питания" ; сост. В.М. Кузьмин. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 461 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2013. — Доступ по паролю из сети Интернет Загл. с титул. экрана Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/2854.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 0 0 0 0 0
За все время 12 0 0 0 12