Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Методические указания по организации и проведению лекционных занятий по дисциплине "Организация оплаты труда на предприятии торговли"
- Содержание
- ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
- Модуль 1. Оценка и экономическое обоснование численности работников, как основа определения суммы расходов на оплату труда предприятия торговли
- Лекция №1. Тема: «Оценка состояния и движения численности работников предприятия торговли»
- 1. Характеристика численности работников предприятия торговли
- 2. Классификация работников предприятия торговли
- 3. Оценка численности работников
- 4. Оценка количественного и качественного изменений численности работников
- Вопросы для самоконтроля
- Список основной и дополнительной литературы
- Лекция №2. Тема: «Оценка производительности и эффективности труда работников предприятия торговли»
- 1. Производительность труда работников торгового предприятия
- 2.Эффективность труда работников предприятия торговли
- 3. Показатели производительности и эффективности труда работников
- 4. Оценка факторов, влияющих на производительность труда работников
- Вопросы для самоконтроля
- Список основной и дополнительной литературы
- Лекция №1. Тема: «Оценка состояния и движения численности работников предприятия торговли»
- МОДУЛЬ 2. Экономическое содержание и формы оплаты труда работникам предприятия торговли
- Лекция №3. Тема: «Экономическое содержание и формы оплаты труда работникам предприятия торговли»
- 1. Экономическое содержание и функции заработной платы
- 2. Организация заработной платы
- 3. Формы и системы оплаты труда работников
- Повременная форма
- Сдельная форма
- 4. Состав расходов на оплату труда работников
- Вопросы для самоконтроля
- Список основной и дополнительной литературы
- Лекция №3. Тема: «Экономическое содержание и формы оплаты труда работникам предприятия торговли»
- Модуль 3. Оценка и экономическое обоснование расходов на оплату труда работниковпредприятия торговли
- Лекция №4. Тема: «Оценка расходов на оплату труда работников предприятия торговли»
- 1. Оценка расходов на оплату труда работников
- 2. Структура фонда заработной платы по основным элементам
- 3. Факторы, влияющие на сумму и уровень расходов по оплате труда
- 4. Оценка эффективности использования расходов на оплату труда
- Вопросы для самоконтроля
- Список основной и дополнительной литературы
- Лекция №5. Тема: «Экономическое обоснование суммы расходов на оплату труда работников предприятия торговли»
- 1. Планирование показателей по труду и заработной плате
- 2. Экономическое обоснование суммы расходов на оплату труда методом прямогосчета
- 3. Экономическое обоснование суммы расходов на оплату труда нормативнымметодом
- 4. Экономическое обоснование суммы расходов на оплату труда индексным методом
- 5. Экономическое обоснование суммы расходов на оплату труда расчетноаналитическим методом
- Вопросы для самоконтроля
- Список основной и дополнительной литературы
- Лекция №4. Тема: «Оценка расходов на оплату труда работников предприятия торговли»
Статистика использования
Количество обращений: 38
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |